Januar Veranstaltungen 2019

Petra Kessler

Vinyasa Power Yoga/Yin-Yoga

Zertifizierte Yogalehrerin

Sorgen Sie gut für sich mit einer wöchentlichen Übungsstunde:
Vinyasa Yoga ist ein modernes, ganzheitliches Yoga Workout. Durch die dynamischen und kraftvollen Körperübungen, die im Fluss der Atmung erfolgen, entsteht “Meditation in Bewegung”.
Die Übungen verleihen dem Körper Kraft und Stabilität, Flexibilität und Ausdauer und ebnen den Weg zur körperlichen und geistigen Gesundheit. Ergänzende Yin-Yoga Übungen aktivieren das Fasziengewebe und harmonisieren die Lebensenergie.
Shavasana –  Die Schlussentspannung  im Liegen schenkt innere und geistige Entspannung.

Mitzubringen:

Rutschfeste (Yoga-)Matte, Decke, Kissen, warme Socken (für die Schlussentspannung), etwas zum Trinken

TERMINE:     10 x freitags, 17.00 - 18.30 Uhr

08. + 15. + 22. Februar, 01. + 08. + 15. +  22. + 29. März, 05. + 12. April

ORT:             Saal EG, Seniorenzentrum Das Bad Peterstal

PREIS:         Mitglieder 85,00 €, Nichtmitglieder 95,00 €

ANMELDUNG:    telefonisch oder per E-Mail bei der Geschäftsstelle

Yoga für Kinder ab 7 Jahren

Sonja Maier

international dipl. Lehrerin für Kundalini-Yoga

zertifizierte Lehrerin für Kinder-Hatha-Yoga

Hund, Katze oder Löwe  – es macht Spaß sich in Tiere zu verwandeln.

"In meiner Kinderyogastunde üben wir spielerisch und mit lustigen Geschichten Yogastellungen. Die Yogaübungen helfen den Kindern Muskeln aufzubauen, ihre Haltung zu verbessern und eine gute Körperwahrnehmung zu entwickeln. Anschließende Entspannung schenkt innere Ruhe. Mit Yoga möchte ich den Kindern einen Weg zeigen, ihren Körper und sich selber besser kennenzulernen“

Mitzubringen:

Decke oder Matte, kleines Kissen, bequeme warme Kleidung, rutschfeste Socken/ Turnschläppchen

TERMINE:   6 x dienstags, 17.15 - 18.15 Uhr

Kurs 1: 22. + 29. Januar, 05. + 12. + 19. + 26. Februar